赌博网

新闻资讯

当前位置:首页  新闻中心  新闻资讯

校党委常委、副校长邱伟芬检查指导我院在线教学和校园安全工作

[作者:发表时间:2020-05-01阅读:28AAA]

邱伟芬副校长检查指导赌博网在线教学和校园安全工作


邱伟芬副校长检查校园

邱伟芬副校长检查教育超市

邱伟芬副校长检查学生浴室

4月30日上午,南京财经大学党委常委、副校长邱伟芬来到桥头校区,检查指导赌博网在线教学和校园安全工作。南京财经大学桥管会主任、赌博网党委书记鞠明富,院长李连军,执行院长朱兆健及相关院领导、部门负责人陪同检查。

邱伟芬副校长先后检查了学生食堂、教职工餐厅、学生浴室、超市及返校学生公寓等疫情重点防控区域,实地查看了环境消杀、后勤保障和校园管控等相关防控措施落实情况。在沐德苑第一会议室,邱伟芬副校长进入课堂直播现场,观看线上教学情况。

李连军院长汇报了学院线上教学开展情况。他表示,学院高度重视疫情防控期间线上教学保障工作,引领广大教师多平台、多手段开展线上教学,加强在线教学督导,切实保证了线上线下教学同进度、同质量,得到学生和家长的一致好评。广大教师切实关心学生学习状态,加强课后辅导,督促学生学习,师生教学互动十分活跃,教学效果整体向好。

鞠明富书记汇报了校园安全保障工作情况。他表示,学院认真贯彻落实上级疫情防控相关指示,严格校园管控措施,切实保障校园安全;加大后勤保障力度,为学生返校做好准备;高度关注2020届毕业生工作,采取各种措施,确保毕业生顺利毕业就业。

邱伟芬副校长肯定了赌博网线上教学和校园安全工作取得的成绩。她指出,目前疫情防控态势虽然向好发展,但是学院要继续坚持落实落细各项防控措施。一要严格遵循上级指示,结合赌博网实际落实各项要求,切实保障疫情防控实效;二要高度重视学生返校工作,提前安排,做好保障,全面关心,为学生在校生活、学习创造良好条件;三要大力关注未返校学生,扎实开展线上思想政治工作;四要保证在线教学质量,鼓励青年教师创新在线教学方式,打造优秀的在线教学师资队伍;五要探索在线考试模式,创新考核方式;六要动员全院力量,为广大毕业生推荐更多优质就业资源,切实帮扶困难学生顺利毕业就业。邱伟芬副校长强调,赌博网要以疫情防控工作为契机,积累在线教学、在线管理的宝贵经验,提升学院办学的整体水平。

鞠明富书记代表全体党政班子成员表示,赌博网将不断强化思想引领,坚定落实立德树人根本任务,既要创新教学模式,提升教学水平,保障教学质量,也要坚持疫情防控不放松,扎实做好师生返校工作,积极推进毕业生毕业就业工作。疫情特殊时期,赌博网全院师生员工将齐心协力,共克时艰,确保学院各项事业平稳发展。

返回原图
/

Baidu