赌博网

推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

新年献辞

[作者:发表时间:2019-12-31阅读:499AAA]


老师们、同学们,广大校友、各界朋友:

天仪再始,岁律更新。迎着伟大新时代朝阳,我们挥别满载收获与荣耀的2019年,即将迎来充满希望和梦想的2020年。值此辞旧迎新的欢庆时刻,我们谨代表南京财经大学桥管会,赌博网党委、行政,向凝心聚力、追求卓越的全体教职员工,向无私奉献、老有所为的离退休同志,向志存高远、青春昂扬的广大同学,向情系母校、饮水思源的广大校友,向关心红山、支持红山的各界朋友,致以真诚的问候、衷心的感谢和深切的祝福。祝大家新春愉悦、和顺安康、阖家幸福、万事如意!

2019年,是新中国成立70周年,是不忘初心、牢记使命、高举旗帜、接力奋进的一年,我国经济建设取得重大成就,文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成就显著,强军兴军开创新局面,全面从严治党成效卓著……一切伟大成就都是接续奋斗的结果,回望刚刚走过的2019年,赌博网紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定初心,用实际行动参与到中华民族的伟大复兴中,领导班子开拓进取、拼搏实干,全体教职工同心同德、群策群力,广大同学团结奋进、奋勇攀登,以自谦、自信、务实、超越为奋进旗帜,攻坚克难、善战善成,实现立德树人发展新跨越,取得赌博网建设新突破,交出应用性突出、特色鲜明高水平民办院校高分答卷!

一年来,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,切实加强思想政治工作,提高政治站位,充分发挥政治核心作用,把方向、谋大局、定政策、促改革。着力在学懂”“弄通”“做实上下功夫:推动党的十九大精神在赌博网落地生根;以专项学习教育为契机,推进三严三实”“两学一做专题学习教育常态化、制度化,深入推进全面从严治党;以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,在不断学习和自省中找差距、查问题,落实整改;部署庆祝新中国成立70周年系列活动,激发广大师生爱国、爱院热情;学院顺利完成党委班子换届选举,认真回顾总结以往工作,确定了今后五年改革发展的战略目标和主要任务;认真学习党的十九届四中全会精神;以三会一课为抓手,进一步落实民主生活会、组织生活会、党员学习日等党内政治生活制度;牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权和话语权……这一年,是赌博网党政事业发展风正气清、舷平舵稳的一年。

一年来,学院党委秉承立德树人、育人为本学生工作理念,以教育部41号令为指导,坚持内涵发展,坚持改革创新,以学科建设、师资建设为引领,把握大学生思想政治工作规律,积极构建三全育人新模式。学院创新学工模式:充实加强辅导员队伍,大力发展班主任队伍,积极构建学工助理队伍,三位一体工作队伍,形成了思想政治工作合力,教职工队伍教学管理、师风师德工作稳健前行。学院着力在专业架构优化、教育教学改革、教学队伍建设和信息化等方面重点突破,学科建设、职称评审、社工社团和学生素质拓展取得喜人成绩:2019年招生录取工作顺利完成,学院喜迎2400余名新生;市场营销、税收学两个专业顺利获评江苏高校一流本科专业;26名教职工通过2019年职称评审;我院共获省教育厅在线开放课程建设立项9门;社团和学生团队多次获得省级荣誉表彰;青蓝工程培养对象工作顺利完成……这一年,是赌博网师资队伍建设和人才培养众志成城、同心奋进的一年。

一年来,学院以深化综合改革为动力,综合办学能力实现快速攀升,关键性指标实现新突破。南京财经大学携手安徽新华集团,紧锣密鼓准备新校区建设,合作办学、规范办学,赌博网综合改革取得跨越式发展:持续加强党的领导,发挥党在学院改革发展事业核心功能;落实育人主体职能,切实改进思想政治工作;全面推动规范办学,大力提升办学质量;深化后勤服务工作内涵建设,全面提升条件保障能力;先后完成两次人才招聘,全面充实党政管理、教育教学队伍力量……这一年,是赌博网综合办学能力接力奋斗、趁势而上的一年。

知其所来,初心坚定;明其将来,不负使命。展望2020年,既是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军关键之年,同时也是赌博网转设办学的窗口期,是学院深化改革、人才结构调整的机遇期。雄关如铁,任务繁重紧迫,我们要继续学习宣传贯彻党的十九大精神,加强高水平民办学院建设,抓住学院争先进位、改革攻坚、发展转型的关键节点,以全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神为指引,担负起加快提升本科教育质量、全面提高人才培养能力重担,将不遗余力全面贯彻党的教育方针,准确把握高等教育规律和人才成长规律,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为目标,树立大财经理念,深化多主体协同育人,继续推进教育教学改革,优化专业结构,着眼校区发展战略,促进信息技术与现有专业深度融合,建设定位准确、特色鲜明的专业集群,培养高水平应用型人才,服务强富美高新江苏建设。

凡是过去,皆为序章——2019,赌博网谱写了鼓舞人心的拼搏赞歌;不忘初心,继续前行——2020,赌博网将筹画出更加绚丽的奋斗宏图。让我们迎着伟大中国梦喷薄而出的复兴曙光,一如既往怀抱对红山的热爱、对教育的信仰、对发展的执念、对梦想的追求,携手并肩、矢志不移、锐意进取、不负伟大时代,书写赌博网新荣光、彰显民办院校新担当的新答卷!

旧岁已展千重锦,新年再登万丈楼。让我们满怀信心和期待,一同迎接2020年到来!

 

南京财经大学桥头校区管理委员会

澳门赌博网

20191231

 


返回原图
/

Baidu